Ielts Writing 성적을 올려보아요. > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

Ielts Writing 성적을 올려보아요.

페이지 정보

작성자 no_profile HumeTimber 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-29 11:34 조회 1,544 댓글 0

본문

안녕하세요.
소개 먼저 할께요.
저는 작년 12월 한국에서 아이엘츠 writing 4.0 받고 점수가 부족해,
1월-4월 동안 열심히(?) 일하면서 짬짬히 4개월 공부해서 5.0 만들었어요.(전 5.0만 필요)
준비하는 점수가 다른 분들보다 상대적으로 낮다고 생각해서 이 핑계 저 핑계 대면서 준비를 철저히 하지 않았고 아이엘츠 시험을 만만하게 생각했습니다.
결국 중간 중간 시험 몇 번 더 보는 헛수고와 그 결과를 기다리는 초조한 2주,
부족한 점수가 나오면 좌절하고, 충격받고....악순환이었죠.
지금은 원하는 점수가 나와 영주권 준비 중입니다.

사설이 길었네요.
이 글을 쓴 목적은 저에게 영어를 가르쳐 주신 분을 소개해 드리려구요.
이 분 학력은 Accounting Master 작년에 졸업했구요. 아이엘츠 성적은 Overall 7.5 Writing 7.0입니다.

457, Ens, Rsms, 학교 입학 준비하시는 분들에게 적합할 듯 싶네요.

Essay 작성하셔서 이메일(jieun1714@yahoo.com)로 보내주시면,
첨삭 및 수정해서 회신하는 방식으로 진행됩니다. 소요되는 시간은 3-7일 정도 걸리기 때문에
빨리빨리 해달라고 하시는 분은 사절합니다. 페이는 건당 하시면 되구요.
만나서 진행되는 건 없으며, 일하시느라 바쁘신 분들에게 필요하시지 않을까 해서 글 올립니다.

기타 자세한 사항은

이메일             jieun1714@yahoo.com
카톡아이디      alphaje

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.