소중한 추억을 만드세요. 멜버른 스냅촬영 해드립니다^^ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

소중한 추억을 만드세요. 멜버른 스냅촬영 해드립니다^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 포토그래퍼 임재현입니다 :)
호주 시드니 멜버른에 브랜드 촬영차 왔다가
촬영 다끝내고 한국가기전까지 시간이 한달정도 남아서 
스냅 촬영 신청 받으려고 합니다^^

시티,시티 근교 비치 전부 가능합니다

커플 스냅,우정스냅,개인 컨셉 사진도 가능하고요
다양한 사진 촬영 가능하니 연락주세요 

제 인스타그램은 http://instagram.com/jaylim1
카카오톡 ljh1004ss 입니다 가격 문의나 모든 문의는  카카오톡으로 주세요 !

그럼 오늘도 행복한 하루 보내세요 ^^

댓글목록

profile_image

wbm3님의 댓글

no_profile wbm3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용은 어찌되는지 알수있을까요? 언제까지 촬영 가능하신지요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com