다가오는 겨울! 환절기 내 피부를 책임져줄 그놈들! 판매해용~ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

다가오는 겨울! 환절기 내 피부를 책임져줄 그놈들! 판매해용~

페이지 정보

본문

안녕하세요

여러분들의 환절기를 책임져줄 프리미엄팩 두가지 소개해 드릴게요!

먼저 첫번째 제품! 큐프라팩

뷰티 잇걸들 사이에서는 정말 1일 1팩으로 유명한 큐프라팩!

리뉴얼되서 2종(수분 파랑, 재생 보라)으로 새로 출시 되었는데 이번에 호주에도 출시 되었습니다.

블로거들 사이에서는 이미 유명한 제품!! 

간미연의 동안 비결로 방송에서 공개 했던 그 제품!!

일반 로드샵이나 올리브영 미샤 제품들과는 질적으로 다른건 이미 써보신 분들은 다 아는 사실!

한국에서는 피부관리실이나 피부과에만 들어가는 제품이에요!

시티에서 쇼핑좀 해보신 분들은 아시겠지만, 

이미 한국 제품들 멜번에서도 많이 판매되는데요, 

한국에서는 중저가에 속하는 브랜드들!! 예를들어 제이준, 메디힐!! 

여기서 고가에 시티 명* 한국 화장품샵에서 한국 치킨보다 비싼 가격에 판매 되고 있습니다. ㅠㅠ 

(한인 마트에서 초초저렴이 팩조차 하나에 4이죠 ㅠㅠ)

1인1닭에 이어 1일 1팩 시대!! 

한국보다 건조한 호주에서 맞는 환절기를 버티게 해드릴 그 제품!

큐프라 마스크팩

일반 마스크팩들과 달리 한 팩에 1,2,3 단계 나누어져 다른 제품들과 같이 사용 안하셔도, 샵에서 관리 받은 것 처럼 효과 보실 수 있습니다.

두번째 소개 해드릴 제품 피몽쉐!!

스킨 세이버 스와니 마스크팩!

이 제품은 응급진정 마스크팩이라고 불릴 정도로 진정 효과에 탁월 합니다.
(박스에 영어로 표기할 정도의 자신감)

예민피부이신 분들은 절대 스크럽 하시면 안되구요,

그럴 때 일수록 각질을 잠재워야 해요. 

스와니팩으로 자꾸 화내는 각질들을 토닥토닥

필링 레이저 시술후, 컨디션이 안좋을때, 지루성 피부,     

아토피 피부에도 사용 가능합니다.

저도 일주일에 이틀씩 사용하는데,

팩 떼고나서 그다음날 까지 피부가 반짝반짝해요!

이건 제가 너무 애정하는 제품입니다 ㅠㅠ

제 지인들도 푹빠져서 단골됐어요 ㅎㅎㅎ

이건 데이트전날이나 중요한 약속있을때 정말 강추합니다!!!!

가장 중요한 가격!!

1박스 5장 구성  $60불 이지만,

But! 2박스 하시면  $120   => 각 $50불에 $100 에 판매합니다.

*다른제품 선택 가능 합니다*

이제는 면세점으로만 구매해야하는 제품들!

한국에서 판매하는 가격비교해보세요!

절대 비싸지 않은 가격이란걸 알수있을꺼예요

하나도 판매 가능합니다 연락주세요:-)

담배 2갑! or 마사지 1시간 보다 저렴한 가격 투자 하셔서 호주의 건조하고 차디찬 환절기!!

해까지 빨리 져서 어두운 호주 멜번에서 저희 제품과 함께하

셔서 밤에도 남들보다 더 밝고 돋보이는 피부미남 미녀 되시길 바라며!!

까톡:    irene325475
연락처: 0432 325 475

감사합니다!!

*도매 판매 가능 합니다. 피부샵 미용실 상담 환영*

댓글목록

profile_image

tedmin님의 댓글

no_profile tedmin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸긴싸네요 ㄷ ㄷ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com