프리 헤어컷...^*^ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

프리 헤어컷...^*^

페이지 정보

본문

안녕하세요...
저는 호주에서 헤어코스 공부를 마친 헤어드레서 입니다...
저는 헤어살롱에서 일을 하고는 있지만, 아직은 staff 인지라 헤어살롱에서는 헤어컷을 하지는 안고 있습니다...
그래서 헤어컷 경험을 쌓고 싶은 마음에 집에서 헤어컷을 하려고 합니다...(헤어 학교에서도 많은 컷을 했습니다...)
남성분 헤어컷.....여성분 기본 헤어컷 and blow dry or 아이롱 컬링 or 아이롱 스트레이트닝....
물론 모두 free입니다...제 헤어 경험을 쌓기위한 것이니까요...

Have a good weekend....^0^

PS; 제가 일과 학교를 다니는 관계로 자주 할수가 없습니다..
     미리 톡이나 문자로 연락주시면 약속을 만들겠습니다...

카톡   hyewon0709
핸드폰   0413 835 416
주소   Carnegie

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com