멜번 20대,30대+ 카톡 모임방 있어요. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

멜번 20대,30대+ 카톡 모임방 있어요.

페이지 정보

본문

멜번 20대,30대+ 카톡 모임방 있어요.

멜번의 좋은 인맥도 만들고  멜번,호주의 정보 공유, 많은 멜번 교민분들도 참여하고 계신 
멜번 대표 20대, 30대, 직장인 모임방에 참여해보세요.

20대방은 개인개인의 대화보다는 큰 정보공유의 특징을 가지고 있고
30대, 직장인방은 교민들 중심으로 멜번 사는 이야기들이 끊기질 않는 재미있는 대화방이예요.
20대분이신데, 교민들의 생활이 궁금하시거나 도움이 필요하신분들은 30대방도 입장 가능하세요

들어오셔서 눈팅만 하셔도 괜찮습니다.  대화 참여안하셔도 되구요 필요하실때 질문만 하셔도 괜찮아요^^

모임인원만의 특권도 만들어지고 있고
멜번생활 조금더 편하게 하는 좋은 기회가 될거예요.

카톡 아이디 mymanly 로 짧은 인사만 주시면 바로 입장 시켜드려요
좋은 하루 보내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com