할인된 가격에 펌 염색 해드려요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

할인된 가격에 펌 염색 해드려요

페이지 정보

본문

그동안 호주 물가 비싸셔서 염색 펌 못하셨던 분들께 좋은 기횐거 같아요
차이나타운에 위치한 샵이구요
남자 펌 앤컷 80불
여자 펌 앤컷 100불부터구요
염색은 뿌염 60불부터에요
매직도 150부터입니다
기장 추가 하셔도 그렇게 많이 차이 나지 않으니 이번기회에 스타일 바꾸세요
위치는 차이나 타운 팔라마운트빌딩 안에 있구요
꼭 예약 하시고 오세요
전화번호 03 9994 2498 입니당
중국계 미용실이라 한국어로 부킹 또는 상담 원하시면 꼭 한국사람 바꿔달라고 해주세요
그럼 많이들 오세요 ^^

댓글목록

profile_image

rjy님의 댓글

no_profile rjy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요
좋아요

azi님의 댓글

no_profile azi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 싸네요.........

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 연락주고 오세요^^ 
한국선생님들도 있어서 편하실꺼에요 ㅎㅎ

sssososo님의 댓글

no_profile sssososo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말싸내요

정말싸요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com