Glen Waverley에서 가라지 세일합니다. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

Glen Waverley에서 가라지 세일합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
오는 토요일 (2016. 02. 20) 오전 10시부터 오후 5시까지 합니다.
원목 2층 침대와 퀸사이즈 침대, 깨끗하게 잘 사용한 온수매트 등 가구 및 생활 용품 판매합니다.
방문하셔서 필요하신 것들 거져 가져가세요!!!
기타 문의는 아래 연락처로 문의해 주세요.
감사합니다.

주소: 14 Rob Roy St Glen Waverley VIC 3150
연락처: 0401 475 817

댓글목록

profile_image

스파트필름님의 댓글

no_profile 스파트필름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗 벌써 끝났나요?

profile_image

myskincare님의 댓글

no_profile myskincare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요
좋아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com