호주테솔+캐나다테솔+어린이영어지도사 자격증을 한 번에 동시 취득하세요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

호주테솔+캐나다테솔+어린이영어지도사 자격증을 한 번에 동시 취득하세요

페이지 정보

본문

★호주에 와서 일만 하고 가실 건가요?<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

No!!! 절대, 그러지 마세요.

영어도 공부하고, TESOL 수료증도 함께 챙겨가세요!

TESOL을 공부할 지, TECSOL을 공부할 지, 고민하고 계세요?

TESOL 공부 한 번으로,

TECSOL 자격증에 버금가는

‘어린이 영어지도사자격증도 함께 받아 가세요!!

★과연, ‘내가 할 수 있을까?’ 걱정 되세요?

NO PROBLEM!!!

저희 JW COLLEGE와 함께라면 문제 없습니다!!

또한, 저희 JW COLLEGE에서는 캐나다 현지 어학원과 업무 제휴를 통해

호주 TESOL 자격증은 물론,

캐나다 자격증도 함께 발급해 드립니다.

호주에서 일과 영어, 두 마리 토끼를 모두 잡아 가세요.

Killing two birds with one stone.

★또한, 가장 중요한 포인트!!!!

TESOL 공부 한 번으로, 별도의 과정 없이

<<호주 테솔 + 캐나다 테솔 + 어린이 영어지도사 자격증>>

을 동시에 취득하세요!!

JW College 테솔만의 7가지 특장점!

1.NO, 입학금

2.NO, 교재비

3.저렴한 비용

4.4-8주 단기 취득

5.자유로운 시간 활용

6.어디서나 우대 받는 자격증

7.호주 테솔 + 캐나다 테솔 + 어린이 영어지도사 자격증 동시 취득

★수강료

1) Professional Tesol Diploma 과정 (180시간)

--> 호주 특별가 : $1,950

2) Tesol Advanced Diploma 과정 (160시간)

--> 호주 특별가 : $1,790

3) Tesol Diploma 과정 (120시간)

--> 호주 특별가 : $1,590

(어린이 영어지도사자격증 발급 별도 비용 $100)

★교육 과정

온라인+오프라인 강좌

인터넷 인터렉티브 프로그램 방식

개인 담당 강사 배정

양방향 강좌

★과정 이수 후

방과 후 영어 지도사, 유치원, 어학원 강사 활동

TESOL Certificate 이력 넣기

JW College 호주 지점만이 드릴 수 있는 특별한 혜택!

꼭 받아가세요!!

놓치시면 후회합니다!

고민 No~! 망설임 NO~! 걱정 NO~!

0426 236 436 으로 바로 연락주세요^0^

☞카톡: christine236

♥카페: http://cafe.naver.com/autesol

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com