멜번에서의 단 하루! 한국클럽!! 놀러오세요~!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

멜번에서의 단 하루! 한국클럽!! 놀러오세요~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 프로모터 김아람입니다~!

요번주 토요일 1월23일 딱하루! 밤부에서 한국,시드니, 멜번에서 

유명하신 한국 디제이분들과함께한국식으로 클럽을 꾸몄습니다!

멜번에서 한국식클럽 상상이 안돼시죠~??

오셔서 즐겁게 놀다가세요!

이런기회 다신 없을꺼같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

밤부클럽 주소는 127 dorcas st 이고요!

입구에서 아람스(Aram's) 게스트리스트로 오셧다 말씀하시면 입장료 할인되셔요!

꼭 이름을 말씀해 주셔야돼요~~

더 자세한 문의는 카톡으로 연락주세요! rami0712 

아이디는 필수입니다!!

댓글목록

profile_image

sourjelly님의 댓글

no_profile sourjelly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕 대박 좋은 정보 감사해용

sourjelly님의 댓글

no_profile sourjelly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com