병원, 은행, 부동산, 경찰서, 법원, 쇼핑 택시 + 통역 해드려요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

병원, 은행, 부동산, 경찰서, 법원, 쇼핑 택시 + 통역 해드려요

페이지 정보

본문

안녕하세요,

글들 보면 언제나
한국어 되는 의사선생님 찾는 분들 계시고
한국인 있는 은행 지점 찾는 분들, 한국인 있는 부동산 사무소 찾는 분들... 늘 계시네요.

부담스럽지 않은 통역 서비스가 필요한 분들이 많이 계시지 않을까? 싶어 올려봅니다.
저는 차가 있으니, 교통+통역을 같이 제공해 드릴 수 있습니다.

병원이나 경찰, 법원 가는 일은,
미리 만나서 일의 내용을 가능한 한 자세히 좀 알려 주셔야 제가 더 잘 통역해 드릴 수 있습니다.
모르는 말이나 처음 보는 상황이 많기 때문에, 미리 표현이나 적합한 말을 찾아 보아야 하거든요.

쇼핑이야 뭐... 그런 거 없이 바로 가도 되고요, 흥정도 도와드립니다! ^^;

작은 거 사러 갈 때야 이런 게 필요 없을 거고요,
뭐 차를 사러 가신다거나, 가구를 사러 가신다거나, 집을 구하러 다닌다거나 할 때는
돈값... 할 겁니다, ^^

기본 요금은 데려다드리는 것+ 통역 해서 1시간 50달러,
2시간 100달러,
3시간 이상이면 할인이 적용되겠습니다.

차는 토요타 캠리라 넓고 편안하실 거고요, 뭐 세 분 까지는... ^^

그리고 정말 아프고 어려운 상황인데 50달러 100달러씩 내기엔 내 형편이 너무 어렵다,
그런 분은 제가 무료 또는 그냥 제 기름값+기본시급 정도만 되면 도와드릴 수도 있으니까
지금 당장 다치셨는데 돈이 없거나, 아픈지 오래 됐는데 그냥 묵히면서 고통스러워 하고
계신 분이 혹시 계시면, 연락 줘 보세요.

저는 링우드 지역에 살고요(시티에서 북동부로 30km 정도),
돈카스터 볼윈 박스힐 클레이톤 등 동부지역에 계신 분들께는 보통 30분안에 달려갈 수 있습니다.

시티까지는 1시간 정도는 걸리고요.

푸츠크레이는 1시간 10~20분?

돈만 쫓기 보다는,
다른 분들에게 도움도 되는 일을 하고 싶어 올려봅니다.

도움이 필요하신 분들이 계시면 연락해 주세요.

0426 529 976 입니다, Jamie

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com