Personal Training > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

Personal Training

페이지 정보

본문

안녕하세요!

몸관리 때문에 걱정이시죠? 살이 갑자기 불어 걱정 이시죠?

체형이 이쁘지 않아 어떤 옷을 입어도 맵시가 살지 않으시죠?

운동은 꼭 해야하는 것중에 하나 입니다. 마치 매일 밥을 먹는것 처럼요!

꼭 힘든 운동 많이 좋은 운동은 아닙니다.  

자기 몸에 맞는 운동 종류와 방법, 횟수 또 운동 후에 스트레칭 등등 이 오히려 더 중요할 것입니다.

그러기에 트레이너 와 운동 하는것은 시간 + 노력 = "최고의 결과" 를 만들수 있는 것일겁니다.

현재 호주에서 가장 큰 태권도 체육관 에서 풀타임 으로 일하고 있는 태권도 사범 겸 트레이너 입니다. 

간략 이력

호주 멜번에서 Sports coaching 과 Certificate 4 in fitness (호주 펄스널 트레이너 코스)
를 과정을 약 5년에 걸쳐 수료한 경험있는 트레이너 입니다.

호주 현지 한인 어머님 회 에서 스트레칭 교육을 1년

호주 현지 태권도 장에서 사범 과 트레이너 (개인, 그룹) 4년 (현재도 진행중)

운동 시작 

아 운동은 하고 싶은데 뭘 해야 할지 모르는 분들?

이것저것 그냥 남들이 하는거 따라 하시는 분들? 

연락 주세요 ! 딱 한분 구하고 있습니다.

좋은 트레이너 놓치지 마세요.

무료 클리닉 먼저 받으시고 결정 해보세요!

#시티 방문 트레이닝 가능하신분만 연락주세요~
아파트 짐에서 할생각 이구요, 가끔 야외 트레이닝 이나 직접 제가 운동기구 가져가서 할생각 입니다.

프로그램은 근력 운동, 심폐 근력, 복싱 과 태권도 발차기 (다이어트 에 좋아요 재미있어요), 스트레칭 
             야외 운동, 크로스핏, 자세 교정 으로 제가 직접 계획 하고 실행 할 것입니다.

kakaotalk : sukwony90
dan.choi@live.com.au

문의 해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com