Mooroopna지역 쉐드에서 일하실 여자분들 모집합니다 > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

Mooroopna지역 쉐드에서 일하실 여자분들 모집합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 지니vic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-02 13:59 조회 424 댓글 0

본문

안녕하세요.
저는 올해 1월부터 6월까지 Mooroopna지역 쉐드에서 일했습니다.

현재 쉐드는 홀리데이로 문을 닫은 상태구요.
8월 초~중반쯤 다시 연다고 합니다. 현재는 일하던 사람들도 휴가를 떠난 상태구요, 워홀러들이 좀 빠져서 사람을 구하고 있습니다. 쉐드라서 비가오나 눈이오나 날씨에 영향 안받고 일하실 수 있어요.

수퍼바이저는 오지, 같이 일하는 co-worker들은 아시안이 많구요. 주로 했던 일은,

사과, 배, 자두, 복숭아 등등 과일을
과일별 박스별 크기별 중량별로 담는 일이였습니다.

어려운 일은 아니지만 시프트가 긴 편이여서 조금 지루하실수 있어도 돈은 금방 모으실 수 있을거에요.(보통 아시아인들은 한번 들어오면 잘 안나갑니다)

저 일할때는 시급이 20.80인가 아무튼 21불 정도였고요, 텍스잡입니다. 세컨비자나 연금 부분도 확실하구요.

다만 중요한건, 아마도 컨트랙터 집에 머무르셔야 할 텐데요, 컨트랙터가 저에게 글 좀 올려달라고 부탁해서 올려요.

컨트랙터 집 짤막하게 소개하자면 (제가 본 기준)
4인 1실(한 방안에 이층침대 두개)에 화장실, 욕실은방문 열면 바로 있고요, 뒤쪽에 세탁기(사용무료), 주방있습니다. 주에 115불 모든 빌이나 전기세 포함입니다. 컨트랙터는 오지인데 와이프가 중국인이구요, 아만다라는 어린 딸도 같이 살아요
오지쉐어한다고 생각하시면 될거같아요.
출퇴근 차량 걱정 마세요. 컨트랙터가 자기 차로 매일 같은 시간 아침마다 데려다주고 끝나면 쉐드앞에 데리러 와서 기다리고 있습니다. 차량이 있으신분은.. 잘 모르겠네요. 잡 필요하시면 일단 연락하세요.

컨트랙터한테 페이하는 부분은 따로 있을거에요
오래 성실하게 일 잘하실 분, 긍정적인 분, 영어 의사소통 가능하시분들 환영입니다.
직접 컨트랙터한테 연락하셔서 잡 구하세요.
Good luck!

Terry 0432-896-622

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.