박스힐 슈가헤어 무료컷트 모델구합니다!!!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

박스힐 슈가헤어 무료컷트 모델구합니다!!!!

페이지 정보

본문

Boxhill 슈가헤어 에서 디자이너 승급때문에 무료커트 모델구해요~ 
안녕하세요~슈가헤어 살롱에서 무료커트 모델구합니다.
슈가에서 일하고 있는 스텝입니다.승급 심사 때문에 남,여 컷트 무료로 해드립니다.
남자분은 기장이 기신분 단정한컷트 모델 구하고있고, 여자분은 숏컷트 단반컷트 롱머리 모델 구합니다.

월,화 빼고 다가능해요~(단 수,목,금 이외에 하실경우 봐주시는 샘이 없어요~!!)

먼저 연락오신분 순으로 해드리고 있어서 바로못하시게 되면 양해부탁드려요~ㅜㅜ
커트는 슈가샵에서 하고요 디자이너샘이 마무리 봐주시면서 하는거라 시간은 1시간정도
걸릴꺼예요~
연락은 일하는중에는 전화를 못받아서 문자로 연락주시면 최대한 빨리 답해드리겠습니다~
0431473610 으로 문자 주시면 되세요 제이름은 Evan 입니다~^^ 

샵위치는 6 Market st. Boxhill 이고요 샵에오셔서 Evan 찾으시면 됩니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com