시티에 새롭게 오픈하는 헤어살롱 !!! RIBBON HAIR SALON!!!! > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

시티에 새롭게 오픈하는 헤어살롱 !!! RIBBON HAIR SALON!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-06-29 22:07 조회 684 댓글 0

본문

안녕하세요 새롭게 시티에 오픈 하는 헤어 살롱 입니다. 새롭게 오픈하는 만큼 다양한 프로모션 준비중입니다.

저희 살롱은 라트로브와 킹스트릿 교차점에 있기때문에 근처에 사시는 한국분들은 오시기 편하실것같습니다.

가격문의 환영! 언제든지 방문해주세요~

참고로 워킹 홀리데이분들을 위한 이벤트 고고씽합니다

남자컷 15불
  여자컷 20불

선착순 50여분 에 한해서 이벤트 들어가네요  단 월요일부터 목요일까지이고요 금 토 일은 좀 힘드네요^^
컬러 파마 지금 많이 할인된 가격에 할수있으니 ( 남자,펌 컬러 여성 펌 컬러 기회네요 ㅎㅎ)
전화문의 환영  이벤트기간내에 많이 하세요  펌이나 컬러 고객은 트리트먼트 프리 라네요~

감사합니다. 추운날씨 감기들 조심하십시요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.