6월12일 3-5시 55반 싸이즈 여성 모델 해주실분 찾아요~ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

6월12일 3-5시 55반 싸이즈 여성 모델 해주실분 찾아요~

페이지 정보

본문

안녕하세요 

의상디자인 학과 학생인 저의 과제에 모델이 꼭 필요한데 

55반-66정도 싸이즈에 키는 163이상이신 여성 모델분 찾고있어요 

학기말 프레젠테이션할때 잠시 제옷 입고 계셔 주셔야하는데 

자켓이랑 원피스입고계시면 되거든요

6월 12일 3시에서 5시경까지 시간 있으신분 ! 장소는 rmit 브런즈윅 캠퍼스에요 

저좀 도와주세요 ! 

소정의 감사료도 드릴생각인데  

카톡 toke13등록하시고 연락주시거나 

0434 245 298 로 연락주세요!

시간엄수는 필! 늦거나 안오시거나 하시면 안되는 매우 중요한일입니다 ;3;!

도와줍쇼 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com