고급 속눈썹연장술받아보세요^^ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

고급 속눈썹연장술받아보세요^^

페이지 정보

본문

100% 시술시 -> 55

80% 시술시 -> 40

<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

최고급원사만 사용하고, KC인증글루만 사용합니다!

- 사우나 찜지방 세안 눈화장 당일바로가능

- 한번의 시술로 한달~한달 반의 긴 유지기간!!

- 본인 속눈썹이 뽑히거나 손상이 전혀 없어요

- 내 속눈썹 같이 완전 자연스러운 인모느낌부터 인조 속눈썹을 붙인듯한

완전 화려한 느낌까지

컬 종류 : J, JC(R),B,L,C,CC컬 다양한 종류

길이 : 8~15mm

디자인에 따른 추가비용없습니다!!

047 881 4716 으로 전화주세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com