H'Cleaning 청소 합니다!! 쉐어 돌리는 마스터님들!! 주목! > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

H'Cleaning 청소 합니다!! 쉐어 돌리는 마스터님들!! 주목!

페이지 정보

작성자 no_profile 걱정끝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-12-01 22:57 조회 756 댓글 0

본문

H’ cleaning 24/시간 365일 open!!!

<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1.     쉐어 돌리는 마스터 님들 집 청소 집 관리 힘들고 짜증나고 스트레스 많이시죠?? 깨끝한 집에 살고 싶으시죠? 여성분들 깨끝한 화장실 쓰고 싶으시죠? 그리고 요즘 시티에 부쩍 새 아파트 들이 많이 생겼던데 낡은 아파트 마스터 님들 관리 받으세요 쉐어생 늘어 남니다. 또한 집 나갈 때 본드비 돌려 모두 돌려 받고 싶으시죠? 그리고 새아파트 입주 하시는 모든 분들 집 관리 받으셔서 새 아파트 청결 유지하시고 본드비 다 돌려 받으세요~

마스터 님들 집 쉐어 돌릴 때 인스 팩션 옴니다 날리납니다. 거실 침대 다치우고 커튼 치우고 대청소 하고 난리 납니다. 아무도 안도와 주죠? 이제 걱정 마세요!! 저희가 다 해드립니다!! 건장한 청년들이 다해드립니다! 쉐어생들에게 말하기 미안하시죠? 저희가 쉐어생들에게 청소 노티스 편지를
1~2틀 전에 드립니다. 인스팩션 이젠 절대 걸릴 수가 없네!!! 이제 마스터 님들 마음 푹 놓으시고 한국 다녀 오세요~

2.     사무실 청소 합니다.

3.     기타 청소는 따로 문의 주세요.

1시간 가격

인스팩션 $50

스튜디오, 원룸 $40

2 화장실1 키친1 $40

2 화장실2 키친1 $45

3 화장실2 키친1 $50

사무실

$40

, 사무실 크기와 컨디션에 따라 가격이 달라질 수 있습니다.

카펫 스팀 청소는 하지 않습니다. 진공 청소기only  

24시간 365일 open

0404 113 733

0459 715 002

문의주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.