멜번 최고 아시안클럽! 이브night club 놀러오세요~~ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

멜번 최고 아시안클럽! 이브night club 놀러오세요~~

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 아시안클럽 LUSH Fridays 이브 (EVE) 프로모터 김아람입니다

이제 시험도 다 끝나고 방학인데 집에만 계실껀가요!!!

당신의 젊음을 뽐내세요!! 클럽이브는 매주 금요일 1030분부터 시작합니다~

매주 색다른 이벤트들이 있고요위치는 334 City rd Southbank 입니다!

매주 11시전 게스트리스트 쓰고 들어오시는 모든 여자분은 $50 드링크 카드 드리고요

12시전에 오시면 $25 드링크카드 드려요! (여자분만 가능합니다 ㅎㅎㅎ)

보통 entry fee $30 인데 Aram’s guest list 쓰고 들어오시면 $25 이고요

제 게스트 쓰시고 6명이상 같이 오시는분에 한에서 특별한해택!  + 공짜 basic drink 드려요!! 

입구에서 Aram’s guest list 쓰고 들어오시고요6명이상 오시는분은 미리 저에게 연락주셔서특별한 혜택

받으세요! 그리고 클럽 들어오셔서 저찾으시면 꽁짜 술도 드려요~!! 

무료입장은 무조건 12시전에 오셔야하고요 게스트리스트는 1시까지 사용가능합니다!

테이블문의나 궁굼한거 계시면 연락주세요해택 최대한 많이드릴께요~

카톡: rami0712

핸드폰: 0452-234-815 (문자로만 연락주세요전화는 잘못받아요!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com