안경원 오픈 소식을 전합니다. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

안경원 오픈 소식을 전합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

안경사직군으로 독립기술이민 비자 취득하여 생활하다가 비로소 안경원을 오픈하게 되었습니다.

여기는 역시 호주인지라 준비하는데 시간이 많이 걸리네요.

지금도 준비 중이구요 정식 오픈은 11월에나 될것같네요.

저는 안경도매 회사인 서전 안경테에서 영업 팀장, 라파엘 광학에서 영업부장을 했고 저의 개인 매장인

안경사랑 동대문점을 8년간 운영하였습니다.

도매와 소매를 두루 거치며 제품구매에 대한 폭을 넓히고 다양한 임상경험을 갖추었다고 생각해요.

오픈 전이라도 안경에 관하여 불편사항있으시면 연락주세요. 해결해 드릴께요.

오늘 (10월20일) 부터 매장 공사를 시작했어요. 주문한 제품들도 속속 도착하고 있네요.

그럼 기대하시고 곧 뵐께요.

ec9588eab2bdeca084eb8ba8eca78028ecb59ceca28529_ec9dbceb9fac10_5bconverted5d01.jpg

댓글목록

profile_image

스킨앤바디님의 댓글

no_profile 스킨앤바디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com