보톡스 & 필러 - 맞춤형 주사 (병원용 물광 주사 유치) > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

보톡스 & 필러 - 맞춤형 주사 (병원용 물광 주사 유치)

페이지 정보

본문

BeauTox

병원용 최신 물광기기를 유치

물광주사 효과: 피부톤 개선, 모공축소, 색소 침착 개선, 잔주름 개선, 피부광채,

피부 탄력 증가, 수분량 상승, 피부활력, 진피밀도 & 두께 증가

자연스러운 얼굴 표정을 유지하며 주름 제거를 원하시는 분이나 , 주름 예방을 원하시는 분을 위하여 솔직하게  얼굴 표정 근육상태와 필요한 조건을 상담해 드립니다.

저는 26년의 간호사 경력과 3년의 cosmetic injector (Botox & Fillers) 경력을 보유하고 있으며 현재 Clinical Manager (간호부장)호주에서 근무하고 있습니다

단지 얼굴 주름만이 아니라 종아리 라인어깨라인 (승모근), 목주름 다한증 치료 등도 가능합니다

라인  (사각턱 개선 & 턱끝 필러 & 보톡스),  높임눈밑 다크라인 개선눈가주름이마 주름미간주름팔자주름아름다운이마 필러 

필요하신 분은 아래 번호로 예약하시기 바랍니다

Mobile: 0401 883 584 

Box Hill/Carnegie 클리닉이 있으니 편하신 장소로 내원하시면 성심껏 상담해 드리겠습니다

물론 전화 상담도 드립니다.

모든분이 자신 있는 매일을 살아가길 바라며….

행복한 하루 되세요~~~~

댓글목록

profile_image

멜번안전픽업님의 댓글

no_profile 멜번안전픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리가 필요할타임이었는데...좋은 정보 감사해요

profile_image

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com