비와이 BewhY 콘서트 티켓!! | 몇장 안남았어요!! 01.10.16 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

비와이 BewhY 콘서트 티켓!! | 몇장 안남았어요!! 01.10.16

페이지 정보

본문

실력파, 쇼미더머니5 우승자, 라이징스타

BewhY가 10월1일 멜번 밤부 클럽으로 옵니다!

이미 예약만 150장 넘게 받았어요! First in First serve!

Normal ticket(엔트리): $30

VIP TICKET (엔트리+사진+싸인): $60

테이블도 몇개 안남았어요!!

티켓문의/테이블 문의는

0425 198 819 (문자)

sourjelly (카톡)

www.facebook.com/hscho92

으로 연락주세요~

댓글목록

profile_image

알로하하와이님의 댓글

no_profile 알로하하와이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

profile_image

호호호히히님의 댓글

no_profile 호호호히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고싶네요ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com