필라테스 그룹 레슨 오픈!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

필라테스 그룹 레슨 오픈!!

페이지 정보

본문

안녕하세요:) 필라테스 그룹 레슨 오픈 합니다:)

개강날짜: 5월1일 (선착순 마감)
장소: 서던 크로스역 5분거리
수업료: 회당 20불 (4~5인 그룹정원)

*수업시간표*

오후 6시30분~7시30분
오후 8시~9시

오전 9시30분~10시30분
오후 12시~1시
오후 1시30분~2시30분
오후 7시30분~8시30분

오전 11시~12시
오후 3시~4시

오전 10시~11시
오전 11시30분~12시30분
오후 5시~6시

오후 5시~6시
오후 6시30분~7시30분
오후 8시~9시

오후 12시30분~1시30분
오후 1시50분~2시50분
오후 3시10분~4시10분

다이어트를 해도 안빠지는 아랫배, 하체 비만, 골반 불균형, 요통환자, 측만증, 체형이 고민이신분
집에서 쉽게 가능한 매트 필라테스 운동 지도를 통해 추후 혼자서도 운동 할 수 있도록 만들어 드릴게요 :)
문의사항은 언제든지 연락주세요:)

카톡 pilatesP
0466 904 580

댓글목록

profile_image

sara25님의 댓글

no_profile sara25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기구필라테스인가요~!?

nuanri님의 댓글

no_profile nuanri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

튜터제이님의 댓글

no_profile 튜터제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

tooronga님의 댓글

no_profile tooronga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com