테니스 수영 레슨-피아노 레슨과 스킬교환 원하는 분 찾아요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

테니스 수영 레슨-피아노 레슨과 스킬교환 원하는 분 찾아요

페이지 정보

본문

테니스 개인레슨 가능합니다. 

테니스 구력 10년 이상되었구요. 

칼튼에 살아요.

물을 무서워하시는 아이부터 

성인까지 수영레슨 가능합니다. 

인명구조원 자격증 보유

즉 수영과 테니스 레슨 가능합니다. 

그리고 제가 찾고 있는 분은 

제 딸아이(11살 여자)의 피아노 레슨 가능하신 분 입니다. 

한국에서 5년 정도 피아노 학원을 다니고 배웠는데 

호주 와서는 피아노 칠 기회가 없내요. 

제 딸아이 피아노 레슨 시켜 주실 분을 찾습니다.

대신 제가 테니스 또는 수영 개인 레슨을 시켜드릴 수 있습니다.

폰 : 0431 125 227

카톡 : bananza2337

댓글목록

profile_image

kbk1505님의 댓글

no_profile kbk1505 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있네요:)사랑이 느껴져요 ^^

faithnlove님의 댓글

no_profile faithnlove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

steve008님의 댓글

no_profile steve008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디가 틀려서 수정해요.

bonanza2337 입니다.

문자 안되어요. 카톡이나 전화로 연락주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com