25 모터스 (1주년 기념 이벤트) 차량 정비 점검 도와드립니다. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

25 모터스 (1주년 기념 이벤트) 차량 정비 점검 도와드립니다.

페이지 정보

본문

안녕 하세요 25 모터스 입니다.
어느덧 1년이라는 시간이 지났네요

그동안 고객님 한분 한분의 도움이 제게는 크나큰 힘이 돼었습니다.

머리숙여 감사합을 표합니다...

그래서 이번달  1주년 행사를 실시 할려고 합니다.

1. 차종류 상관 없이 엔진 오일(10W40 반 합성유) + 엔진 오일 필터 + 메이져 체크 = $ 49
2. 머플러 용접 해 드립니다. (탈 부착비 포함) = $ 50
3. 차량 외관 (단순 찌그러진것및 도색벗겨짐등...)
4. 에어콘 가스 보충및 수리 가능 합니다.
5. 휠 얼라이 먼트 및 휠 벨런스 등...

기타 궁금한 사항은 언제든지 연락 주세요...
제가 아는 것은 성실히 답변 하겠습니다.

안전 운전 하시고 좋은 하루 돼세요...^^

휴대폰 : 0477 777 933

사무실 : 03) 9335 4699

주소 : 25 garden drive Tullamarine vic 3043

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com