coffee course/practical skills/latte art > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

coffee course/practical skills/latte art

페이지 정보

본문

안녕하세요,
저는 커피를 사랑하고 멜번에 조금만 카페를 하나 운영중입니다. 카페가 조금씩 자리가 잡혀 드디어 제가 원했던 커피 코스를 시작합니다.

일단 멜번에 많은 커피(바리스타과정) 코스가 있지만 가격은 비싸고 코스 후엔 정말 뭘 배웠나 할정도로 단기속성입니다. 코스 수료 후 수료증은 받지만 취직을 위한 도움은 별로 되지않죠?
그래서 저희가 2주 코스($400)로 최대한 많은 것을 배울수 있게 커리큘럼을 만들었습니다. 대략 설명을 하면 일주일은 카페에서 쓰는 용어부터 시작하여 커피에 관련된 모든것을(제가 아는 한에)가르쳐 드리고 두번째 주 부터는 본격적으로 머신에 붙어서 연습하고 마지막날엔 직접 손님(100%호주손님) 을 서빙할수 있는 실습을 기회를 제공할거에요.

관심있으신분은 0433 642 900으로 연락주시거나 이메일  nojy21@gmail.com 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com