[특가할인]호주 멜버른 스냅 촬영 특가할인 이벤트 시작합니다 :) 추억을 담으세요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

[특가할인]호주 멜버른 스냅 촬영 특가할인 이벤트 시작합니다 :) 추억을 담으세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 :) 포토그래퍼 임재현입니다!.
촬영차 호주에 왔다가 일이 다끝나고 4주정도 여유의 시간이 있어서
많은 분들의 추억을 담아드리려 이렇게 글을 올립니다!

커플스냅,우정스냅,개인사진, 컨셉사진 등 다양한 사진 촬영 가능하고
6월21일에 제가 한국으로 돌아가니 20일까지만 예약 받겠습니다 :)

제가 촬영한 사진은 인스타그램 http://instagram.com/jaylim1 에서 볼 수있습니다
인스타그램에는 전부 패션사진 밖에 없습니다. 커플 사진 찍은것은 카카오톡으로 문의 주시면 보여드리겠습니다 :)

멜버른에 4년을 살았던 경험이있어서 다양한 느낌의 장소를 살려 촬영을 해드릴수 있습니다!

파격적인 가격에 멜버른에서 스냅 촬영할수 있는 기회는 지금 뿐!
혼자라도 상관없습니다 .부끄러워 하시지말고 추억을 담으세요 :)

1인 두시간 100불
2일 두시간 150불 

문의 주세요 :)
카카오톡 ljh1004ss 입니다!.

감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com