속눈썹 연장 $20 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

속눈썹 연장 $20

페이지 정보

본문

안녕하세요 :) 속눈썹 연장 $20 에 이벤트 하고 있어요 :) 5월 까지만 합니다 !:)
사진찍고 속도 늘릴려고 저렴하게 하구 있어요 
리필은 2주이내 오시면 $10 !!
벌써 오신 손님들이 다들 왜이렇게 저렴하게 하냐며 더 받으라고 하시네요 ㅠㅠ 
그치만 저는 더 많은분들 해드리고 싶어서 5월까진 가격 그대로 할께요 :) 
한번 오신분들은 계속 리필하러 오시네용 :) 
위치는 시티가 아니고 사우스 야라 입니다 !! 
시티에서 트램 15분 트램정류장이 집앞이에요!, 트레인 세정거장!!! 길거리 주차도 가능해요 !!
무조건 풀셋으로 해드리고 자연스럽게 원하시는 분은 B 컬 로 조금 짧게 해드려요 ! 완전 자기 속눈썹 같아요 !!
 속눈썹 룸, 베드 따로 있어요 :) 편하게 주무시다 가세용 
시간은 보통 1:30-40 걸려요 ! 
컬은 B(Jc) C D(cc) 8-14 까지 있어요 :) 
0421225168 문자 부탁드려용 :) 

댓글목록

profile_image

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Smj님의 댓글

no_profile Smj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com