이쁜 네일아트 하고 가세요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

이쁜 네일아트 하고 가세요

페이지 정보

본문

안녕하세요

이쁘고 새로운 네일 아트 하고싶으신분들 많으시죠

새로운데 가면 망칠까봐 두려워 걱정이신분들

이제 걱정말고 저한태 오세요

11년경력자가 직접해드립니다

원하시는 디자인 사진 보여주시면 다 가능하고요

충분히 상담후 시술해드리니깐 걱정마세요

위치 Thr k 헤어샾안에 있습니다 
지나가시다가 밖에서도 보실수있습니다

주소 259 russell st. 
연락쳐 0449618056
카톡 Donnanail

댓글목록

profile_image

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트럴안에 있는거 맞나요?

profile_image

Donnanail님의 댓글의 댓글

no_profile Donnanail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 입니다. Russel st에 있고요 오피스워크 바로 옆입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com