♦♦TATTOO 수채화 타투 세일 진행합니다:-) 실견적에서 $50씩 빼드려요! TATTOO♦♦ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

♦♦TATTOO 수채화 타투 세일 진행합니다:-) 실견적에서 $50씩 빼드려요! TATTOO♦♦

페이지 정보

본문

안녕하세요. 멜번 타투이스트 여담입니다.

위의 사진은 최근에 작업한 수채화타투인데 처음 시도해보는 장르인데 받으신분도 만족하시고 주변 반응도 좋아서

저도 재미있게 한 작업이라 세일 진행하려고합니다.

도안은 구글에 water color tattoo 혹은 water color로 검색하셔도 많이나오고 tumblur 사이트에 검색하셔도 감성적인 이미지 많이 나옵니다.

물론 직접 제작도 해드리고요! 미술전공이라 어려운 문제가 아니니 미리방문 예약하셔서 상담뒤 디파짓 지불하시면 제작들어갑니다.

원하시는 사진이나 단순 정보만 주셔도 무리없이 제작하니 편하게 문의주세요:-)

(디파짓 금액은 총견적에 포함되어있으며 디자인 제작비용은 따로 없습니다.)

페이스북으로 포트폴리오 확인 뒤 문의주셔도 좋아요. 친구신청하시면 작업사진 업로드 계속 받아보실수 있는데 지금 친구가 5000명 리미트 거의 다 채워져가니 빨리 신청해주세요!

그럼 행복한 하루 되세요:-) 여담이었습니다!

*지역은 st kilda이며 일하는 샵과 개인스튜디오 두 곳에서 작업중이라 자세한 주소는 문의주세요!

**예약 가능 시간은 오전 11시-오후 6시 까지이며 주말이나 공휴일 작업도 하지만 일요일은 1년치 풀북킹이라 불가능합니다.

핸드폰 : 0412 874 314 (optus) 

*전화는 작업중일때 방해가되니 죄송하지만 반드시 문자/카톡/페북으로 먼저 연락 부탁드립니다.

부재중 전화로 남기시더라도 작업중일때 전화가오면 아무래도 신경이 쓰여서 작업에 방해가 돼요..

다른분들의 몸도 소중히 생각해주시길 바랍니다! 전화를 원하실경우 미리 카톡이나 문자로 번호를 남겨주세요!:-)

카카오톡 : badshapes

페이스북 : https://www.facebook.com/yeodam.tattooer 

(여담 / 혹은 yeodam tattooer 검색하시면 나오니 친구신청 해주세요!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com