❤❤❤❤멜번에서 예쁜 운동복, 잠옷, 수영복으로 폼내세요❤❤❤❤ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

❤❤❤❤멜번에서 예쁜 운동복, 잠옷, 수영복으로 폼내세요❤❤❤❤

페이지 정보

본문

screenshot_20180220202805.jpgimg_20180202_210307_299.jpg1047416705910708_1939063144.jpg안녕하세요.
멜번에서 다양한 파자마, 수영복 및 피트니스복을 판매하는 전문 여성의류 전문 매그걸 입니다. 

호주에서 원하는 디자인을 못 찾으신 분, 사이즈 문제로 옷을 고르기 어려우신분, 선물아이템 찾고 계신분들 아래 홈페이지 방문해서 많은 제품 둘러보세요! 

팔로워하시면 전 상품 5% 빅 세일 중이니 예쁜 아이템들 많이 득템하세요. 전지역 배송 됩니다

더 많은 아이템과 가격 확인은 인스타 그램 아이디 

Maggirl38 운동복

Maggirl39 수영복

Maggirl40 잠옷

문의사항있으시면 DM 혹은 카톡 아이디 alvin0891로 연락주세요

댓글목록

profile_image

유동이님의 댓글

no_profile 유동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티픽업도 가능한가요?

Loui님의 댓글의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네,,시티에서 픽업 가능합니다

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Ckim님의 댓글

no_profile Ckim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사드려요

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

준비물은 몸매겠네영 ㅠㅠ

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 소식이네요

댄서킴님의 댓글

no_profile 댄서킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ윗글 댓글 넘 웃겨요 준비물은 몸매~~!!ㅎㅎㅎㅎ

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

준비물은 몸매 ㅋㅋㅋ 웃겨요

고라니3님의 댓글

no_profile 고라니3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ준비물이 준비가 안되었네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com