보다폰 할인 / 보다폰 정식 매장 시티&무니폰즈 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

보다폰 할인 / 보다폰 정식 매장 시티&무니폰즈

페이지 정보

본문

안녕하세요,

저희 샵은  SOUTH MELBOURNE & MOONEEPONDS 위치하고 있는 정식 보다폰 샵입니다. :)

시티에 사시는 분들은 가볍게 들르셔서 질문하고 가셔도 좋습니다!

첨부 파일 확인 해 주시고 연락주시면 제가 해드릴 수 있는 최대까지 할인 해 드리겠습니다!!!

먼저!! 무조건 연락 주세요! 더 좋은 오퍼가 나올 수도 있습니다!

질문만 하셔도 됩니다! 부담 갖지 마시고 연락 해 주세요! 제가 영어, 중국어, 한국어 가능하니 중국친구들도 같이오셔서 더 많은 혜택을 받으세요.

그리고 저희 가게는 인도, 네팔, 한국, 중국, 영어권의 직원들이 있어 어디든 다 도와드릴 수 있어요!

DOEUN SHIN (DAWN)

KAKAO TALK : shindoeun941126

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com