효성우체국택배, 시티(CBD)전지역 수량, 무게 상관없이 무료 픽업해드립니다. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

효성우체국택배, 시티(CBD)전지역 수량, 무게 상관없이 무료 픽업해드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?
효성우체국택배 시티웰빙점의 폐점에 따라 저희 고객님의 택배발송에 불편을 초래하여 대단히 죄송합니다.
그이유로 해서 시티안 (CBD)지역에서 보내시는 고객님의 택배물건에 대해서는 무게와 수량에 상관없이 무료로 찾아가서
픽업을 해드리겠습니다.
픽업 시간 안내,
CBD 지역 픽업 가능시간대는 아침9시반부터 오후3시 까지 입니다. 감사합니다.

댓글목록

profile_image

hbeaniris님의 댓글

no_profile hbeaniris 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런곳이 있었군요!! 씨티사시는 분들은 좋겠어요

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BrianSeo님의 댓글

no_profile BrianSeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

wedoit님의 댓글

no_profile wedoit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사드립니다!!!!!

susieQ님의 댓글

no_profile susieQ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요^^ 감사해요 번창하세요

겸222님의 댓글

no_profile 겸222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 정보네요! 감사합니다~~

미쿠님의 댓글

no_profile 미쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com