저렴하게 네일아트 받으세요~ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

저렴하게 네일아트 받으세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요!
네일아트 많이 저렴하게 합니다!!
돈도 돈이지만, 멜번 떠나기전에 많은 피드백 얻어가고 싶어서 진행합니다!
일요일~수요일 집에서 진행하구요, 
시간은 이른아침이나 늦은저녁도 상관없어요:)
가격은 무조건 $40불!  간단한 디자인이나 기본만 하시면 당연히 더 저렴하게 해드리구요:) (정품 스와스톤 올리시면 스톤값만 추가할게요, 절대 강요 안해요!!)
위치는 호손이구요(시티에서 트레인으로 8분!) , 주차가능하시고 기차역 도보2분 트램정거장에서 도보 5분거리에 있어서 대중교통으로도 아주 편해요. 
처음받아보시는 언니들도 물론 당연히 환영이지만, 네일 쫌 받아봤다 싶은 언니들 정말 많이 환영합니다!!

저렴하게 진행하는 대신에, 케어는 받으면서 어땠는지 시술은 어땠는지 등등 솔직하게 후기만 들려주세요. 다른거 아니고 거의 재료값만 받고하는거라

댓글목록

profile_image

nailart님의 댓글

no_profile nailart 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글이 짤렸네요!!
재료값만 받고 하는거라, 이런저런 디자인 많이 시도해보고싶고 정말 솔직한 후기들 듣고싶네요:) 연락 많이 주세요~~

profile_image

jwjy님의 댓글

no_profile jwjy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com