옛날 드라마 모티브를 잡아 올립니다 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

옛날 드라마 모티브를 잡아 올립니다

페이지 정보

본문

너무 오래된 드라마라 생각이 나지 않고 
아예 모르실분들도 있을거라 생각합니다
현재는 같이 모실 사람이 없어서 Security 밖에 고용을 못했지만 

연애대행 가족행사대행 모든걸 책임지고 하는 업체입니다
시간당은 요구조권에서 달라지겠지만 
최소 $50 한시간을 예상하고 있습니다

분위기에 따라 사람 상대하는 실력은 있으니까 
댓글 남겨주세요 
연락은 현재 잠깐 쓰고 있는 연락처로 연락이 갈겁니다 
계속적인 연락망이 필요하면 새 연락처 구하는 데로 연락드릴테니 걱정마세

관심있으신 분들 또는 궁금한 점이 있으신 분들은 연락주세요

댓글목록

profile_image

멜번이짱이라능님의 댓글

no_profile 멜번이짱이라능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋으네요 번창하세요 ~

멜번안전픽업님의 댓글

no_profile 멜번안전픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐하는건가요이건??

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

욜로라이프님의 댓글

no_profile 욜로라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com