에어컨, 히터 설치 고장수리 덕트 수리 합니다. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

에어컨, 히터 설치 고장수리 덕트 수리 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 현재 에어컨 픽스 전문 회사에 재직중인 테크니션입니다.
호주에서 에어컨 설치 전문 회사에서 1년반동안 벽걸이, 덕트 시스템과 히터 설치 했습니다
그리고 현재는 에어컨, 히터 픽스전문 회사에 재직중입니다. 2018년에 사업 시작할 준비중입니다.
Daikin, ACTRON AIR, Mitsubishi, LG 전문이구요 그외에 모든 에어컨 진단 수리도 가능 합니다.
에어컨 정기적으로 케어 서비스도 해 드립니다. (분해청소)

혹시 집에 에어컨이 작동이 잘 안된다? 작동은 하는데 뭔가 예전같지 않다? 
덕트 시스템인데 바람세기가 약하다? 서비스 받은지 오래됫다? 

에어컨 전문인에게 믾은 문의 주세요~ 제 사업 시작전까지 저렴한가격으로 고퀄리티 진단 수리 설치 받으세요

여름 다가오기전에 미리 점검 받으세요_ 여름엔 모든 회사가 바빠서 많이 기다리셔야 될지도 모릅니다.

비용은

call out fee(최초 방문시만) $50  / Labour $35/h 

(이전설치나 새 제품 설치는 무료 방문 입니다)

Thomas

댓글목록

profile_image

92yu92님의 댓글

no_profile 92yu92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번안전픽업님의 댓글

no_profile 멜번안전픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com