25 Motors - 새것 같은 중고 타이어 전문취급점 이젠 차량타이어는 이 곳에서 해결하세요. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

25 Motors - 새것 같은 중고 타이어 전문취급점 이젠 차량타이어는 이 곳에서 해결하세요.

페이지 정보

본문

☞타이어 ! 새것도 좋지만 가격에 많이 부담  스러우셨죠...

이제 새것 같은 중고 타이어로 25 모터스에서 제공해 드리고자 합니다.

제가 직접 하나 하나 확인 해서 선별한 새것 같은 중고타이어...

저렴한 가격으로 고객님께 다가 갑니다.^^

R .W .C 할때마다 타이어 때문에 부담스러웠던 부분들 이제 25 모터스 에서 도와 드립니다...

중고 타이어 전문샾 오픈 기념으로 사이즈 상관 없이 차량 종류 상관 없이 타이어 한개당  $ 68 !

1. 컨디션 80 % 이상 
2. 타이어 탈부착비용 무료 서비스
3. 모든 타이어 휠 발렌스 무료 서비스
4. 4개 이상 작업시 얼라이 먼트 무상 제공 서비스

이제 중고 타이어는 25 모터스와 상의 하세요...^^

직접 방문 하셔서 컨디션 확인해 보시고 결정 하세요.^^

문의 전화 03) 9335 4699
              0477 777 933

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com