시티 QV에서 수영 가르쳐드려요!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티 QV에서 수영 가르쳐드려요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 시티 중심 QV에서 수영 가르쳐드려요.
저는 현재 한국에서 8년, 호주에서 1년동안 수영을 가르쳤어요.
한국에서 군대도 해군 해남 구조대(SSU) 출신이고, 
적십자 응급구조원 자격증과 수상안전 구조요원 강사자격증, 그리고 그 외 수상 스포츠 자격증도 있습니다. 
배우시고 싶은 수영영법이 있으시면 모두 배우기 쉽게 잘 가르쳐 드릴 수 있어요.
장소는 QV 아파트 안에 있는 수영장에서 해요.
페이는 시간당 20불씩이고, 
준비물은 수영복과 수건, 간단한 세면용품이시면 되요.(세면용품은 없으면 빌려드려요.:)
수영에 관심있으시거나 이번 기회에 한번 배워봐야겠다하시는 분들
많이 연락 주세요. 언제나 환영합니다.

0499 118 927 activities-hobbies&sz=1x1&t=l1%3Dcommunity%26l2%3Dactivities-hobbies%26ot%3Doffering%26pr%3D0%26state%3Dvictoria%26region%3Dmelbourne-region%26city%3Dmelbourne-city%26suburb%3Dmelbourne-cbd&c=927373643266037100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com