도요타 신차,중고차,선팅,차량정비 도와드립니다. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

도요타 신차,중고차,선팅,차량정비 도와드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 현재 도요타 딜러샾에서 정비사로 근무중인데요. 제가 큰 딜러에서 일해서 받는 이것저것 혜택들.. 그리고?자동차에 대한 경험을 나눠 드리고자 합나다. 첫째, 저렴한가격에 자동차 정비를 해드립니다. 엔진오일과 필터를 순정품으로 쓰고 딜러샾과 똑같은 퀄러티로 정비및 진단 해드립니다. 하지만 딜러샾에서 내는 가격의 50%이하만 받겠습니다. 물론 제가 한 작업에 대해선 확실히 보장하구요. 그리고 혹시나 차량에 관해 궁금한점있으신것두 제가 아는 범위 안에서 친절히 설명및 조언도 해드립니다. 그리고 RWC 아이템도 정비 하면서 봐드릴수 있습니다. 둘째, 자동차 선팅해드립니다. 저희 딜러샾에서 15년동안 새차및 중고차 선팅해온 친구를 소개 해드립니다. BMW,BENZ,AUDI,LEXUS등등 전차종 선팅 가능합니다. 선팅 작업에 대해선 확실히 보장~보장 해드리구요.지금껏 그런일은 없었지만 혹시나 버블이 생긴다면...100%워런티작업 다시 해드립니다. 우선 저를 통해서 하시면 저렴한가격에 퀄러티 높은 선팅 하실수 있습니다. 셋째, TOYOTA 신차 구입 싸게 사실수있게 도와드립니다. 저는 딜러에서 매카닉으로 일하고 있지 세일즈맨이아닙니다. 하지만?제 동료?세일즈맨를 통해서 사시면 다른곳보다 훨씬 저렴하게 사실수있습니다. 저와 친분있다고 한 후 직원 디스카운트를 받으실수 있습니다. 제 주변에 친구들이 다른 딜러샾에서 오퍼한 금액보다 적게는 1000불에서 많게는 3000불까지 혜택을 봤습니다. 혹시 저의 도움이 필요하시면 연락주세요. 말씀드렸듯이 전 매카닉이여서 차량 옵션 및 파이낸스에 관한건 어떤 조언도 해드릴수 없습니다. 그러므로 사실 차량에 모든 옵션을 결정하시고 다른 딜러에서 견적을 받으신후 저한테 연락주시면 저희가 해드릴수 있는 가격을 알려드리겠습니다. 자세한 사항은 전화로 문의해주세요. 넷째, 중고차구입을 도와드립니다. 제가 다니고있는 딜러샾은 다른 딜러샾보다 많은 중고차를 확보하고있습니다. 저를 통해서 사시면 약간의 직원 디스카운트를 받으실수있습니다.(참고로 만불 이상의차들이 많습니다). 그리고 차량에 관한 조언도 해드리구요.^^ 위와 같이 제 도움이 필요하시거나 차량 서비스 받으셔야 하시는 분들은 언제든지 0432 259 051 로 연락주세요. 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com