헬스장 멤버쉽 대신 쓰실 분 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

헬스장 멤버쉽 대신 쓰실 분

페이지 정보

본문

Southern cross역 근처에 헬스클럽
South pacific 멤버쉽 오늘 취소 했는데 한달 notification 필요하다네요
제가 호주 여행다니다가 한국으로 바로 갈 예정이라 쓸 수가 없어요
12월 17일까지 저 대신 혹시 다니실 분 없나요
헬스클럽 시설도 크고 좋아요

시간표 맞춰서 그룹운동 무료로 참여하실수 있구요 (요가,필라테스,바디어택 etc.)
샤워실, 드라이기, 락커 등등 다 사용 하실수 있구요

시티 사시면 잠깐 들려서 런닝머신만 하고 샤워만 해도 본전 뽑을 것 같네요
멤버쉽카드 저한테 받으시면 당장 쓰실 수 있고 50불만 받을게요 

연락주세요 카톡아이디 kuj2012 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com