열정과 성장에 대해 함께 토론하실 분!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

열정과 성장에 대해 함께 토론하실 분!!

페이지 정보

본문

안녕하세요ㅎㅎ

ALF Company 대표 신혜정입니다.

ALF는 Australia + Lead + My Life의 약자로

호주에서 자신의 삶을 주도적으로 이끌고 있는 열정가들의 모임입니다!!

저는 한국에서 부산(경상도), 익산 및 전주(전라도), 인천, 서울을 돌아다니며 다양한 사람들과 소통을 나누었으며,

토론회 및 강연회를 개최하고 운영한 경력을 살려 이와같은 모임을 창설하게 되었습니다.

저는 이번에 대학을 졸업하자마자 20대의 패기로 프로젝트를 기획하고 머나먼 호주까지 날라왔습니다^^

호주에 지내면서 느낀 점은, 여기에 계시는 분들은 한국에서의 안정적인 삶을 포기하고 타지에서의 두려움을 이겨내며 서서히 자립하고 계시는 분들이 많아 너무나도 많은 것들을 배울 수 있다는 것이였습니다!!

진짜 가슴 뜨겁도록 자신의 일에 자부심을 느끼고 서서히 어려움을 이겨내가는 모습이 그토록 멋있을 수가 없었습니다.

학생신분으로 오신 분들 또한 젊음을 이 곳에서 보내고 있다는 것만으로도 가치관이 일반적인 한국 학생들과는 크게 달랐습니다.

저는 좀 더 많은 분들을 만나뵙고 싶고,

열정과 성장이라는 이름하에 토론을 나누고 강연을 하며 서로에게 도움이 될 수 있는 자리를 마련하고 싶습니다.

열정가들은 서둘러 연락주시길 바랍니다^^ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com