급구! 55반 66 싸이즈 모델 찾아요 !! 내일 시간 있으신분 ! 도와줍쇼 ㅣ;3;! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

급구! 55반 66 싸이즈 모델 찾아요 !! 내일 시간 있으신분 ! 도와줍쇼 ㅣ;3;!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ! 
알엠아이티 패션 디자인 학과 학생 입니다 

다름이 아니라 

내일 3시경에 파이널 프레젠테이션을 교수님 3분 앞에서 해야하는데 
모델이 필요 합니다 

약 15분 정도만 저 발표할때 잠시 제가 만든 옷 입고 서계시면 돼요 
사실 모델분이 있었는데 갑자기 못오신다 하시어 이리 급하게 다시 찾고 있습니다 !

-10월 28일 내일 오후 3시 씨티 알엠아이티 캠퍼스에서 저의 프테를 도와주실 분을 찾습니다 
빨간색 원피스를 입고 15분간 저의 옆에서 서 계시면 됩니다 !

토탈 아마 1시간 반정도 걸릴거에요 ! 

페이도 해드려요 ! 
시간약속 지켜나타나 주실 구세주를 찾습니다 !
싸이즈는 55반에서- 66 까지 괜찮습니다 ! 
언제라도 연락주세요
새벽 늦게라도 카톡해주세요 !:) 

카톡아이디  toke13
전화번호 0434 245 298

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com