멜번 디스커버 잉글리쉬 2015년 따듯한 정보!!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

멜번 디스커버 잉글리쉬 2015년 따듯한 정보!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요

멜번지사 제프 입니다.

오늘은 어학연수를 생각하시는 분들!!!

영어 회화에서 부터

해외 대학 진학을 준비하시는 분들까지~!! 

멜번 현지 학생들에게 유명한 디스커버 잉글리쉬에 대한 가격을 안내해드리고 해요~!!!

d3.jpg?type=w740

1월1일부터 멜번에 있는 대부분의 랭귀지 센터의 가격이  인상 된다는 사실 아시나요??

학비 절감을 위한 마지막 찬스~!!!

유앤아이와 함께라면 학비 절감에 도전 하실 수 있습니다. 

12월까지의 마지막 찬스, 언제든지 유앤아이로 방문해주세요~

인상전 학비 보장은 물론 7주 비용으로 8주 수업을 들으실 수 있는 마지막기회 입니다.

여기에 유앤아이 크리스마스 장학혜택도 함께 받아가세요~

2015년에서 인상되는 학비 내역은 아래와 같습니다.

영어 공부를 준비하시는 분들의 

궁금하신 점과 궁금증을 생각 하시기전에

저희 유앤아이에서 시원하게 모든 궁금증 시원하게~~~ 해결하여 드리겠습니다.

어학연수에서 부터 호주 여행까지 문의점이 있으시면

언제든지 Level 1, 255 Bourke street, Melbourne 으로 방문 혹은 

03- 9639-6148~9  또는 카톡 아이디 uandimelb 

으로 연락 주세요 ^^

이상 멜번 지사였습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com