예쁜 속눈썹 원하세요? > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

예쁜 속눈썹 원하세요?

페이지 정보

본문

안녕하세요,
차별화된 속눈썹 시술을 지향하는 Jpride입니다!

오직 최상모 씰크만 사용하며
컬( C /J/ R) 
길이(8-14) 그리고 두께( 0.1-0.2)
상관없이..
원하시는 스타일에 맞게 속눈썹 시술 해드립니다.

오직 예약제로만 운영되는 곳이니...
미리 방문 하시기 전, 연락 부탁드립니다.

FREE WIFI를 비롯한 음료와 간식 준비되어 있으니,
방문하시어 편히 이용하시기 바랍니다.

감사합니다.

0433637079(시티) 
카톡 친구해요 : EyesJpride
WWW.jpride.com.au

댓글목록

profile_image

K.S님의 댓글

no_profile K.S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이언니 아직도 속눈썹해요?..저번에 하고
돈내기 싫은데 내고옴..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com