마지막 찬스 !! 하루남았습니다!!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

마지막 찬스 !! 하루남았습니다!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 유앤아이글로벌 입니다.

2월 14일 발렌타인 데이

스페셜 모닝튼 페닌슐라 데이투어를 진행합니다.

선착순 모집중입니다. (자리가 얼마 남지 않았어요!!!)

단 돈 $49 불에 모든 것들을 다 즐길 수 있답니다.

멜번에 오신지 얼마 안되신 분들!

학교와 일에 시달려서 힐링을 원하시는 분들까지!

$49불 안에는요~

동물원 입장료, 점심, 간식, 발렌타인 데이 선물까지 푸짐하게 포함되었답니다.

지금 바로 연락 주세요!!

03 9639 6148로 전화주시구요 uandimelb로 카톡 주세요^^*

혹은 Level1 255 Bourke st, melbourne 으로 방문해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com