속눈썹연장]거품없는 저렴한가격으로받아보세요^^ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

속눈썹연장]거품없는 저렴한가격으로받아보세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요?

예쁜속눈썹을 항상 유지시켜드리는 Pretty Lashes입니다

위치는 플린더스스트리트스테이션 역에서 5분거리에 위치하고 있고,

샵보다 더 편하게 집에서 시술받아보세요^^

<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

가격도 거품없이 한국가격과 같은가격입니다.

풀셋 40(양쪽속눈썹 100%시술)

글램룩 60(더욱더 풍성하고 길게 150%시술)

그리고!!!!

고객님께 세가지 혜택을 더 드립니다^^*

- 아래속눈썹을 보호하고 가려줄 Q10-아이패치 사용

- 더 강력한 저자극글루로 시술이 빠르고 지속기간이 최대 2달이상

- 다양한 종류의 속눈썹

C/JC/B/C/CC/L, 두께 0.15,0.20,0.25 , 길이 7~15mm 까지 다양합니다.

*Dark Brown 컬러 새로 입고되었습니다!!^^* 지금 이벤트중 50불이니 많은 관심바랍니다~

mobile : 047 881 4716

kakao talk : suzi0906

언제든 24시간 문의바랍니다^^ 감사합니다.

댓글목록

profile_image

로나11님의 댓글

no_profile 로나11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옹니 잘해여 ㅎㅎㅎㅎ 굿굿 진짜 조만간 해야하는데 연락드리겠습니당 ㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com