××××타로카드 보고싶으신분들은 연락주세요××××× > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

××××타로카드 보고싶으신분들은 연락주세요×××××

페이지 정보

본문

안녕하세요~~ "호주바다"식구여러분~~

타로마스터 "JEN"입니다~

타로를 보고싶으신 분들은 제게 연락주세요

제가 이렇게 "광고글"을 올린 이유는

저도 20대때 답답해하고

어떠한 방향성을 못 잡고 그랬었던 시절이 있었답니다

혹시 ,  호주에서 살면서

저같은 분이 계시지 않을까~란 생각에

이렇게 글을 올리게되었어요

저의 "타로리딩"은 단순히 "타로"만 봐주고 끝내는것이 아니라

여러분께 "힐링"을 목적으로 하고있기때문에

한번 보시면 다 금액이 아깝지 않다고 느끼는 이유겠죠

×주의사항×

●타로 와 저는 "신"이 아닙니다
- 본인 얼마만큼 상황적 설명 , 질문이 "디테일"해야, 더 많은것을 
이야기  해줍니다

●저는 다른 "타로" 선생님에 비해 "솔직합니다"
-보시는 분들 제"스타일"을  아십니다
저는 "카드"에 보여지는데로 "솔직하게"리딩을 합니다
그래서, "소름이 돋는다고"말하시는분들이 대부분예요

●저는 PSYCHIC이 아닙니다
-외국에서는 "PSYCHIC "이라고 불리우는데
저는 타로를 연구하고, 타로리딩을 하는 "심리학"가까운 리더입니다

최선을 다해서 봐드리니, 그 부분에 대해서는 걱정하지 않으셔도됩니다

광고""를 올리는것을 솔직히 많이 망설였어요~

하지만, 여러분들이 저를 많이 설득해주셨죠

"예전에 저와같은"사람이 분명히 있을꺼고

"힐링"과 "도움"이 필요할꺼라고

국내에선 공식적으로 봐드렸지만

멜번에서는 아는 분들만, 그리고 소개로만 봐주고했었답니다

제 직장은 따로 있구요,

돈을 벌겠다는 목적으로 하는것은 아니니 오해하지않으셨으면 좋겠습니다

광고 올리고 저를 만났었던 분들은 아십니다

××제에게 "수업"을 배우고싶어하는 "제의"를 사실은 많이 받았습니다

저는 "수업"은 하지 않습니다××

저의 타로리딩은 단순한 "리딩"보다는 "힐링" "심리치료"에 가깝습니다

×××타로가격××××

상담비용:20불 
<질문 갯수 상관없이 : 30분소유>

××장소×× 시티
××예약문의××  문자연락 , 리딩하고픈 날 전에 미리 예약하시면 더 편리합니다
××전화상담 가능×× 
××상담시간××  저녁 9이전에만 가능합니다 

<<연락처>>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com