●●●●타로카드 봐드립니다●●●●● > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

●●●●타로카드 봐드립니다●●●●●

페이지 정보

본문

안녕하세여 호주바다 식구여러분~~

저는 "타로마스터" JEN 입니다
"타로점" 을 보고싶으신 분들은 제게 연락주세요~

저를 이미 만나보신분들 아시다시피
정말 성심껏 봐드리니 
그 부분에선 걱정 안하셔도됩니다

타로리딩 경력은 4년째 됐구요
"사주" / "철학" 은 하지 않습니다
순순히 타로만 하는 타로마스터입니다

기존에 한국에서 타로점을 보시고 
저한테 리딩을 보시는분들은
소름돋는다고, 아니면 "신끼"있냐고 우스게 소리로 물어들보시는데요

그건 아마도 타로만 연구한까닥이겠죠~^^

저는 다른 타로선생님들과 다르게
매우 솔직하게 예리하게 문제의 핵심을 찝어서 말해드리다보니
그것때문에 소름돋는다는 소릴듣게되는것같아요

저는 순순히 "타로카드"만 봐드리기보단
보시는 분들께서 힘이되고 힐링을 중점으로 두고있어요~

관심있으신분들은 연락주세요

그럼 좋은 하루되세요

상담비용 : 50불 (30분소유) 질문갯수 ==> 무제한
<한국에선 보통 1질문당 (5천원~1만원)> , 그리고 제가 한국에선 받는 상담비용보단 훨씬 저렴하게 해드리고있습니다

예약번호:  0402938628
<예약은 상담하고픈 날짜 전날에만 예약가능합니다>
제가 직장인이라, "타로"로 돈을 벌러는 목적은 아니니 오해말아주세요

장소: 시티

예약시간: 오후 9이전에만 가능
제가 시티에 거주하지 않는 탓으로 상담 예약은 저녁 9시 이전에만 가능합니다

가격에 비해 훨씬 많이 봐드리니, 많은 관심부탁드립니다

댓글목록

profile_image

Curly님의 댓글

no_profile Curly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 어디세요?? 돈카스터인데 씨티로 꼭 가야하나요?

몰두하우스님의 댓글

no_profile 몰두하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 잘봐주세요~~~ 강추~~~ 제가 사는곳까지 와주셔 봤어요 ^^

mindreader님의 댓글

no_profile mindreader 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답장이 늦어서 죄송합니다
제가 사는곳도 시티쪽이 아니라
시티가 마침 중간지점이라서요
ㅜㅜ

자세한 예약문의는 문자로 보내주시면 감사하겠습니다

no_profile mindreader 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

#몰두하우스 님

댓글 남겨줘서 감사드려요~^^

안녕하세요~
타로마스터입니다
모든 예약 문의는 문자로 부탁드립니다~

그리고, "리딩"을 받고픈 전날에 예약가능해요

본인이 원하시는 요일을 말씀해주시면

제 일정과 맞춰서 봐드리고있어요

마지막 예약시간은 오후 9시인 이유는 보통 리딩시간이 30분에서 1시간 정도 소유되거든요

이점 참고하시고
예약 부탁드립니다

당일 예약은 힘듭니다
제가 시티에 거주하지 않는 이유때문예요

그럼 안녕히 주무세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com