★★실생활 영어 과외 인원 모집★★ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

★★실생활 영어 과외 인원 모집★★

페이지 정보

본문

star1.gif안녕하세요 테레사입니다star1.gif
호주에서 유아교육전공하고 있습니다

막상 워홀로 호주에 왔는데 영어가 생각만큼 잘 안되서 
일자리를 쉽게 못잡으시는 분들
학원을 다니기는 부담스럽지만 영어는 배우고 싶으신 분들
여러가지 호주의 생활용어를 배우고 싶으신 분들
또는 기본적인 발음 교정을 원하시는 분들

모든 분들을 위한 과외 클라스 인원모집합니다a10.gif

"저는 너무 영어에 자신이 없어요"
"저는 발음이 너무 안좋아요"
"저는 영어로 말하는 것 자체도 부끄러워요"
"저는 호주 영어가 뭔지 모르겠어요"
하시는 분들!!
모두 걱정 붙들어 매시고 부끄러워 마시고 연락주세요

영어는 한국말과 같은 "언어"이기 때문에
생활용어부터 차근 차근 
본인의 관심사와 연관시켜
꾸준한 연습을 통해 알아가시면 쉬워요

기본 수업 시간은 한 클라스 당 2시간 정도로 생각하고 있고
더 자세한 사항은 문자 혹은 전화로 연락 주세요
한국말로 문자 보내주셔도 됩니당
ic9.gif0420 695 993ic9.gif

댓글목록

profile_image

존마이클케인님의 댓글

no_profile 존마이클케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

https://www.facebook.com/VocaPlayer
보카플에이어와 함께 영어공부를 해보세요

profile_image

ehsdjr님의 댓글

no_profile ehsdjr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레슨비가 어떻게 되나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com