안녕하세요~~ Golden Tower 입니다. ^^ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

안녕하세요~~ Golden Tower 입니다. ^^

페이지 정보

본문

여러분들의 뜨거운 성원에 힘 입어 앞으로도 계속 좋은 서비스를 제공할 수 있게 되었습니다.

찾아주신 고객님들께 진심으로 감사드립니다. (-_-) (_ _) 꾸벅

아직 옥외 간판이 걸려있지 않아서 찾아오시기 어려워하시는데 부담없이 전화주세요

어디에 계신지 좌표만 찍어주시면 모시러 가겠습니다 (궁금하시면 한번 문자 보내보세요 ㅎㅎ)

그리고 분위기 별로라고 생각하시는 손님도 계시던데
 (아직 기억합니다.. 세분.. 기억합니다.. 그냥 가셨어요 -_ ㅡ+ )

한번 야외 테이블에 앉아서 즐겨보세요.. 호주에서 잠시나마 한국에 와있다는 느낌을 받으실 수 있어요
(그래서 저희 사장님은 매일 한국에서 술 드시는 것 처럼 드세요 ㅎㅎ)

그리고 아직까지 저희 사장님을 이기신 고객님이 없으세요 (왜지...)

멜번에서 술 잘 마신다고 생각하시는 분들 예약전화 주시면 바로 스캐줄 잡겠습니다 ㅋㅋ...

간략히 위치를 설명드리자면 버크 스트릿에서 리틀 콜린스로 가는 방향에있구요

빨간색 야외 테이블이 있는 곳이 저희 Golden Tower 입니다. ^^

앞으로도 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 많이 찾아주시구요 궁금하신점 있으면 연락주세요

감사합니다.

Justin 올림
0402 660 979

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com