완전 득탬!! 고급우산 딱 하루 사용 ㅠ#15불ㅠㅜ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

완전 득탬!! 고급우산 딱 하루 사용 ㅠ#15불ㅠㅜ

페이지 정보

본문

고급 장우산 오늘 아침에 사서 잠깐 썻는데요
내일모래 국내선 티고 돌아가는데
장우산을 가지고 탈수가 없어서
팔고 가려고 합니다
시간이 별오 없고 가져갈수 없기에 15불에 그냥 드립니다

비닐을 지탱해주는 대가 많아서 정말튼튼한 고급 나무로 만들어진 우산입니다

내일저녁 딱하루 거래 가능합니다

완전 득탬하시는 기회

댓글목록

profile_image

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

15불에 그냥 드림니가 ㅋㅋ그냥아닌것 같은데

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전싸네여 15불 ㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com